中国文明网(毕节站)首页 > 道德讲堂

大方县开展廉政党课筑牢思想防线

发布时间:2018-08-03   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步深化“以案促改”工作,增强党员干部廉洁自律意识,切实改进和转变工作作风,近日,大方县国土资源局组织机关全体干部职工和28个乡镇国土资源所负责人,开展廉政党课专题教育,胡明副局长为全体参会人员作了关于“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的廉政党课。

  廉政党课从新时代中国特色社会主义思想的形成、主要内容、重大意义等进行详细的讲解,并指出新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。在平时的工作中,要结合工作具体实际,时刻牢记入党誓言,不忘初心,永守底线,恪守红线,筑牢廉洁自律意识。

  大家一致认为,此次廉政党课内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,进一步提高了大家对新时代中国特色社会主义思想的认识,强化了廉洁自律意识,对今后开展各项工作提供了思想指导和动力支持。(王清贵)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号