中国文明网(毕节站)首页 > 聚焦毕节

毕节市2018年“我们的节日·中秋”集中示范活动在七星关区举行

发布时间:2018-09-21   来源:毕节文明办   
选择文字大小  
  
  

  为传承中华优秀文化,引导国民尊重传统、弘扬传统,增进爱国爱家情怀,提升市民文明素质,推动全国文明城市创建深入开展。9月19日,由毕节市委宣传部、毕节市文明办主办,七星关区委宣传部、七星关区文明办、乌蒙演艺集团、七星关区碧阳街道承办,主题为“中秋佳节聚·共创文明城”毕节市2018年“我们的节日·中秋”集中示范活动在七星关区碧阳街道举行。我市的道德模范和身边好人代表、空巢老人代表应邀参加,七星关区500余名市民群众参加活动。

  活动现场,礼遇了道德模范和身边好人代表,慰问了空巢老人代表,开展了文艺汇演和“创文”知识有奖抢答活动。通过活动的开展,大力弘扬了中秋佳节的优秀传统文化,宣传了全国文明城市创建,丰富了市民群众的精神文化生活,激发了市民群众参与全国文明城市创建的热情,为建设贯彻新理念示范区提供道德滋养、凝聚精神力量。(陈江红  赵溢淑)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号