中国文明网(毕节站)首页 > 文明在行动·满意在毕节

黔西县开展“文明在行动.满意在黔西”集中整治行动

发布时间:2018-08-06   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  近日,为持续推进“文明在行动.满意在黔西”工作,黔西县林泉镇成立由整治办、宣传办、市场监管局、派出所、安监站、供电局、社区组成的综合整治小组对该镇集镇街道的商户、摊贩进行集中检查、整治。

  此次整治行动,对街道街面的野广告、闲置物、陈旧垃圾进行了集中清理、清运,对各商户、商家随意摆摊设点、违规搭设帐篷、超门面经营等不文明行为进行了纠治,对超市、餐饮店的用电、防火设施进行了安全检查,不符合安全生产要求的督促进行整改;对道路路边乱停乱放车辆进行了清理。

  此次行动共出动人员30余人,垃圾清运车一辆;清理清运垃圾、闲置物一车;清理野广告、破损广告17处;纠治超门面经营、违规搭设帐篷、随意摆摊设点等不文明行为21起;排除用电、防火安全隐患1起;清理乱停乱放车辆12起。集中整治行动让林泉镇街面公共秩序得到了很好的改善,再一次为林泉镇营造了文明和谐的经营秩序和生活环境添砖加瓦,助推全县“文明在行动.满意在黔西”工作。(刘永华 张茜)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号