中国文明网(毕节站)首页 > 文明在行动·满意在毕节

织金绮陌街道开展志愿者活动助推文明创建

发布时间:2018-08-28   来源:织金县文明办   
选择文字大小  
  

  8月27日,绮陌街道组织志愿服务队在陡岩社区陡岩组沿路开展“文明在行动 满意在绮陌”整脏治乱活动。 

  活动中,志愿者们带上袖章走上大街,对沿路的烟头、纸屑、树叶进行仔细清扫,对各类野广告进行了清除。同时,志愿者们还向周围群众广泛宣传门前三包、爱护公共环境卫生知识,积极引导广大群众自觉参与到文明创建工作中,共同抵制不文明行为,共建美好绮陌。 

  此次志愿活动,街道志愿服务队用切身行动展示了当代志愿者的青春风采,让大家深刻认识到推进文明创建工作应从自我做起,从点滴做起。 (刘肖萧) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号