中国文明网(毕节站)首页 > 文明在行动·满意在毕节

纳雍县:全力抓好旅游产业 推进“文明在行动•满意在纳雍”活动

发布时间:2018-08-30   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  为切实抓好旅游产业发展,打造全域旅游,进一步推进“文明在行动•满意在纳雍”活动开展,纳雍县立足自身实际,狠抓旅游文化产业,烹饪宜居、宜游的旅游文化产业大餐。 

  一是挖掘资源重点推进。抓住纳雍“西南煤乡、高原水乡、生态茶乡、苗诗舞乡”资源优势,深入实地,挖掘亮点,找准特色,做好打造升级工作。积极借鉴其他县区好的工作经验,对过狮河、厍东关乡、珙桐大道、雍熙公园等富有特色的地方,进一步加大投入,完善基础设施,推动旅游产业发展。 

  二是积极对接申报工作。积极与省旅发委对接,认真筹备,收集好相关数据、文化背景资料,按有关申报程序迅速落实总溪河4A级景区申报。 

  三是做好重点指标统计。要抓住省外游客和境外游客数量两个重要指标,做好数量统计。进一步瞄准方向,创新思路方法,加大工作力度,努力完善和提升我县旅游统计工作,所有宾馆必须进行登记入住。(尹勇) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号