中国文明网(毕节站)首页 > 头条

毕节市召开“文明如厕·从我做起”主题宣传活动工作调度会

发布时间:2018-09-17   来源:毕节文明网   
选择文字大小  
  
  为进一步深化“文明在行动·满意在毕节”活动,促进“文明如厕·从我做起”主题宣传活动工作有序开展,9月12日,毕节市召开了“文明如厕·从我做起”主题宣传活动工作调度会。

  会议听取了相关单位工作情况介绍,对“文明如厕· 从我做起”工作进行全面安排部署。

  会议要求,各级相关部门要在近期内开展对各类厕所的大排查、大整治行动,制定整改措施和优化方案,确保辖区各类厕所干净整洁、设施完好、功能完善。要充分运用标语、工作简报等各种宣传工具进行广泛宣传,强化新闻宣传、社会宣传、公益广告宣传。要积极开展志愿服务活动,引导广大群众爱护厕所设施和环境卫生,养成良好的文明如厕习惯。(毕节日报  陈燕南)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号