中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

纳雍县雍熙街道全面开展卫生整治

发布时间:2018-09-21   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  

  为全面提升人居环境,彻底改善村容村貌,助推脱贫攻坚和乡村振兴,近日来,雍熙街道妇联、扶贫工作队员、和村委会,组织群众集中开展村组环境卫生整治活动。

  在农村环境卫生整治活动中,驻社区扶贫工作队员、村干部、10+N人员和巾帼自愿者发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,集中力量全面清理影响村容村貌的卫生死角,集中整治比较突出的环境卫生脏乱差问题,组织群众对背街小巷、沟道、河道、连户路、通组路及公路沿线等公共场所垃圾进行清理、焚烧,着力解决农村环境卫生存在的脏乱差问题,破除乱扔、乱倒、乱堆等陋习,提高村庄人居环境质量,提升村容村貌,树立良好文明新风尚。通过开展村组环境卫生整治活动,进一步引导了广大农户支持农村环境卫生整治工作,努力营造人人讲卫生、家家树新风、村村换新颜和自觉维护村容村貌、共创美好家园的良好氛围。(杜佳丽)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号