中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

赫章野马川镇深入开展“整脏治乱”整治行动

发布时间:2018-09-14   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步巩固和深化“多彩贵州文明行动—整脏治乱专项行动”、“文明在行动—满意在赫章”工作,创建干净整洁、环境优美的野马川,野马川镇专门成立了由党委书记为组长,镇长为总指挥的“整脏治乱”工作领导小组,成立了环境整治队伍,由镇长带队,分段负责,逐段整治。各部门干部职工参与,动员各村(居)党员干部,带领广大群众自觉开展环境卫生整治,形成浓厚氛围。  

  上周以来,野马川镇进一步加大环境卫生综合整治力度,对辖区内国省县道路面卫生以及高速公路收费站出口等重点地段的暴露垃圾、野广告进行全面清理整治,并重点对赶集天摆摊设点、收费站出口摆摊设点以及乱停乱放等进行了规范管理。此次共整治野广告、残标10余幅、摩托车载人50人次、摆摊设点20余家等。  

  通过这次全面整治,全镇卫生得到了进一步的改善,并得到了来往顾客的好评,对外树立了野马川镇的良好形象;沿线的环境从里到外面貌焕然一新,“脏、乱、差、堵”现象得到了较大的改观,同时也给该镇广大人民群众树立了良好的卫生环保形象。 (张菊平)  


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号