中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

大方县政务中心“厕所革命”助推文明城市创建

发布时间:2018-09-17   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步提高群众满意度,全面提升服务水平,改善办公环境,打造优质、温馨的政务服务平台,大方县政务中心根据省、市、县有关“厕所革命”工作精神,新建的政务服务大厅严格按照公厕建设标准,完善硬软件设施,建成标准化公共厕所。 

  在县“厕所革命”领导小组的指导下,大方县政务中心立足实际,根据《大方县厕所革命三年行动工作实施方案(2018-2020年)》要求,推进厕所建设和管理工作。将厕所建管费用纳入本年度工作经费预算。配备基本服务的必需品和必要设施,做到“七净四有”服务模式,在厕所内外张贴文明如厕宣传标语,并在大厅门坎张贴毕节市“厕所开放联盟”标识,对群众免费开放。 

  通过“厕所革命”升级改造,大方县政务中心两层办事大厅厕所均完成建设并对外开放,不仅为前来办事的群众提供了方便,更为出行民众如厕解决了后顾之忧。下一步,大方县政务中心将不断完善管理和宣传,在管理服务升级的基础之上,把“厕所革命”作为提升群众生活品质、养成绿色健康生活方式的重要切入点,树立“小厕所、大民生”意识,以“厕所革命”助推文明城市创建,让“文明如厕”形成一道靓丽风景。 (张杰) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号