中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

七星关区:多个乡镇开展教师节表彰大会

发布时间:2018-09-14   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

何官屯镇教师节表彰大会

  为鼓励先进、树立典型,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,9月11日,七星关区野角乡举行第34个教师节表彰大会,对4名“先进教育工作者”、10名“优秀班主任”、31名“优秀教师”、3个“先进集体”进行表彰。 

  会上,该乡主要负责人代表乡党委、政府向辛勤工作的全体教师、教育工作者致以节日问候,向受到表彰的教师表示热烈祝贺,并希望全乡广大教师和教育工作者以先进为榜样,再接再厉,积极进取,勇于创新,共同把教育事业推上一个新的台阶。 

  受表彰教师李秋梅表示,将会戒骄戒躁,在以后的工作中进一步加强师德师风建设,做人民满意的教师,主动适应新时代新要求,进一步增强历史使命感、责任感和紧迫感,坚持以学生为中心,做到围绕学生、关照学生、服务学生,努力培养造就社会主义现代化事业的合格建设者和可靠接班人。(廖婉君) 

  又讯 9月11日,在第34个教师节到来之际,层台镇在层台中学组织召开教育工作先进单位和先进个人表彰大会,该镇主要领导、辖区各学校负责人及教职工代表共计300余人参加会议。 

  会议表彰了该镇教育工作“先进单位”4个、“先进教育工作者”9人、“优秀班主任”14人、“优秀教师”29人,要求全镇教育工作者要以模范为标杆,以优秀为榜样,立足三尺讲台,教书育人,为人师表,积极为推动层台镇的教育事业发展作出新的贡献。 

  “感谢党委政府对我们工作的支持和关心,在以后的教学工作中,我会更加努力地携手学校的教职工把教育工作做得更好,让学生真正的学有所长、健康成长。”层台中学教师王佳佳手捧“优秀教师”证书说。(邱雪) 

  又讯 为进一步促进乡镇教育教学工作,提升教育质量,提高教师积极性,9月12日,何官屯镇2018年教师节表彰大会举行,该镇有关领导、教管中心负责人、各中小学校长及教师代表参加表彰会。 

  表彰会在激扬的国歌中拉开帷幕,随后,该镇相关人员宣读了《何官屯镇人民政府关于表彰优秀教师的通知》,对镇“先进教育工作者”、“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀山村幼儿志愿者”予以表彰并颁发荣誉证书。 

  会上,受表彰的教师代表进行发言交流后,该镇相关负责人还与在场的老师们畅谈了教育事业的光荣使命及其背后的重担,告诫每一位教师要坚决贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,坚定信心,开拓进取,励精图治,奋发图强,为何官屯镇教育的腾飞和教育事业的发展做出更大的贡献。(韩园媛) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号