中国文明网(毕节站)首页 > 宣传信息

威宁五里岗安置点就近办学解决搬迁群众子女入学问题

发布时间:2018-09-21   来源:威宁文明办   
选择文字大小  
  
  9月19日上午,走进威宁自治县五里岗街道五里岗社区,易地扶贫搬迁安置点的阳光馨区春旺與華幼儿园内欢声笑语,幼儿教师与100余名孩子正在教学楼前排成长队,孩子们一边跟着老师比划动作,一边唱起《大拇指》《大王叫我来巡山》等歌曲。

  春旺與華幼儿园是一所专为易地扶贫搬迁子女服务的幼儿园,自创办以来,主要招收3岁半至6岁的幼儿,有效解决了易地扶贫搬迁群众子女就近入学问题,真正实现“搬得出、稳得住、能致富、生活好”的最终目标。(蒋艳敏)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号