中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

纳雍“厕所开放联盟”志愿服务活动启动

发布时间:2018-09-04   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  为深入贯彻习近平总书记对“厕所革命”的重要指示精神,切实落实县委、县政府关于推进“厕所革命”的要求和部署。8月30日,纳雍利用农村卫生专项整治三年行动第五次现场观摩会在锅圈岩乡上启动“厕所开放联盟”志愿服务活动。 

  启动会上,团县委书记就全县“厕所开放联盟”志愿服务活动工作进行了前期总结和对近期工作作安排,并动员群众推进“厕所革命”,实现资源共享、平台共利,实现幸福共享观,文明入厕。 

  启动会上,还为锅圈岩乡首批加入“厕所开放联盟”的3家商户进行了授牌。(李伟 文鹏) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号